Usia kehamilan

HPHT saya 21 Jan 2021, HPL 28 Okt 2021, setelah USG pertama kali HPL berubah jd tgl 19 Okt 2021 karena usia janin sudah 13 minggu lebih. Pas lagi badan demam dan drop saya USG lg tp usia janin sedikit mundur dr perkiraan harusnya sudah 17 minggu lebih 4 hari, tp di usg masih 17 minggu lebih 1 hari. Ini saya USG pada hari sabtu. Ketika saya harus opname, sebelum pulang dr RS saya USG terlebih dahulu pada hari selasa, saya opname pas sepulang USG hari sabtu itu, jd jeda sekitar 3 hari saya melakukan USG kembali. Tapi anehnya hasil USG menyatakan usia janin saya sudah 19 minggu, kira kira yang benar yang mana ya bun?

Usia kehamilan
1 Trả lời

setau ku HPL itung patokan dr HPHT si bun. kalaupun berbeda antara HPHT dan USG selisih bisa 2 mingguan🙏 normal.

3y trước

masama bun❤️