Haloo bundaa,

Hpht saya 15 april, alhamdulillah masya allah tabarakallah udh test positif, klo hitungan dr apk itu mau masuk 5 mingguan, namun sampai saat ini saya belum merasakan gejala seperti mual dan lain2, beraktivitas seperti biasaaa hanya PD saja yg mulai ngilu dan sedikit sakit kalo di tekan Apakah itu normal bund?? Biasanya mual di minggu ke brp

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah turut berbahagia untuk bunda-bunda semua, atas amanah dan kepercayaan allah untuk kita, semoga sehat selalu untuk calon bayi khusus nya bunda yg sedang mengandung, terutama untuk saya pribadi yg dengan penantian yg lumayan lama semoga kita semua lancar sehat sempurna sampai lahiran saya tidak bisa menjawab satu persatu tapi semoga doa tercurah untuk kita semua dan untuk bunda2 yg masi berjuangendapat garis 2.... semangat, semoga setiap usaha dan penantiannya segera terjawab, fokuskan diri jangan terlalu mendengar omongan orang lain yang selalu bertanya yg hanya membuat kita tertekan dan kepikiran, pasrah kepada allah, kadang doa kita ada dan tercapai saat kita benar-benar pasrah, tp meskipun begitu ikhtiar pun harus berjalan selebihnya allah lah keputusan terkahir karena seberapa besar dan panjang perjuangan semaksimal apapun kalo kata allah "belum" maka kita bisa apa, teruslah berdoa merayu allah, salam bahagia untuk semua bunda bunda semoga di grup kita bisa sharing berbagi ilmu dan pengalaman teruntuk bagi saya yg new mom yg minim pengetahuan.....

Waalaikumsalam sama bund aku 5 week rasanya kram sm kembung aja, jangan terlalu cape bund. Untuk mual aku rasain di week 7. Normal kok bund obgyn ku bilang biasanya week 5 memang belum mual, dan setiap individu beda beda bund ada yg mual ada yg engga. Jd gpp bund pastiin aja jangan terlalu cape sama jaga kesehatan bund makan yg bergizi sm minum asam folat

Halo bun. wah kita deket hpht nya bund. sya tgl 14 april. ini ank kedua sya. PD sya jg terasa agak ngilu tapi tdk merasakan morning sickness. dulu ketika anak pertama sya baru mual stelah usia kandungan 5 bulan bund. memang tidak semua bumil merasakan mual ya bund. aman kok bund. asalkan sehat saja ibu & janinnya

1y trước

nti ksi kabar ya

Selamat ya bund. Sy hpht 21 april, baru telat sehari udah tespek, Alhamdulillah positif 😇. Semoga anak kita sehat” smpai lahiran dan tumbuh menjadi anak yg sehat jg ya bund. Kalo sy pinggang ini sakit, tp smkin hari smkin berkurang, mual sih blm, pengalaman anak pertama dl mual mulai usia 6 mgg kehamilan

halo bunda saya lagi hamil 7 minggu,pas tau hamil udh 5 minggu gaada rasa apa apa cuma kram perut yang sebentar sama pinggang belakang yang kerasanya panas,waktu masuk 6mingguan udh kerasa mual2+pilih pilih makanan kadang ga nafsu sama sekali🤗

MasyaAllah sama bun hpht saya juga 15 april dan tadi pagi tes Alhamdulillah positif. Gejala saya sampai skrg juga gak ada tapi klo pagi kadang mual kadang nggak pas perut masih kosong kirain maag sebelumnya

oh iyaaaa bundaa, Terima kasih emg bersyukur blm mual dan lain2 hanya yg saya tau klo awal hamil selalu mual, jd takutnya itu tidak normal atau ada apa apa selalu kepikiran kok ga kaya orang lain

dekatan kita ya bund hpht nya, saya tgl 14 april, saya mulai hari ini ngerasa mual bund, tapi masih bisa masuk sedikit apa yg dimakan, bawaan nya lapar tapi pas dimakan gak bisa masuk semua, masuknya sedikit🥲

1y trước

kak saya jg hpht 14 april.. mw nanya kka.. kantong kehamilan kk gs nya brpa? soaalnya saya kecil

bawaan bayi beda2 bund, malah kata dokter mabok itu jgn diharap2 😸 , ttp positif tngking asal tdk kram berlebihan dan flek aman bund. minum asam folat dn vitamin jgn lupaaa

alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda, sama bun saya juga alhamdulillah tidak mual, dan kadang perut terasa ngilu dan keram kata bidan itu normal kok