Tolong dibantu jawab bunda-bunda

HPHT saya 11 mei, seharusnya 5 juni kemarin jadwal saya haid. Saya coba testpack 3x hasilnya positif. Tapi saya belum periksa ke obgyn, apakah tidak apa-apa? Lalu tidak ada mual muntah, cuma lemas dan ngantuk saja, apakah wajar? Terimakasih

2 Các câu trả lời

aku juga gitu kak, tapi disarankan usg di minggu ke 8. tapi saat ini minum asam folat, ttd, kalsium, vit d3

lebih baik segara cek ke obgyn atau bidan bun, sya gt jg awal hamil ga ngerasa apa2

3mo trước

bun mau nanya.. ini positif ga ya? blm telat haid.. jadwal haid ku 2 hari lgi tp perubahan banyak sama diriku suami nyuruh tp ini hasilnya.. mohon bantuan info nya bun saya penantian 7 bln pernikahan