Mau tanya dong bun ??

Hpht ku tgl 10 mei, trus tdi sudah USG.. kata dokternya saya sudah positif hamil, usianya baru 5wk cuman kelihatan kantongnya aja belum kelihatan janinnya ?? Apakah ada yg sama dgn bunda" lainnya dsni??

3 Các câu trả lời

aku juga 6week bru kntung bund belom keloatan janin nya srkrng sh dh 8week niat nya nnti mau usg lg klo dh 12 weekan aja lah

8Week aj bund ak rencana mau USG pas 8week nnti

UK nya sudah berapa week bun?

2y trước

wajar ko bund, ada yg sudah 8week baru kelihatan kantung nya saja, usg ulang 3minggu lagi bun