bingung dengan usia kehamilan

Hpht ku tanggal 17 des 2019 Hpl ku 24 sept 2020 Bidan nya bilang usia kandunganku pada tanggal 11 januari (saat aku pertama cek) itu 4minggu 6 hari. Sementara aku pakai aplikasi. Kt aplikasi nya 3 minggu. Aku jd bingung mohon pencerahanya

9 Các câu trả lời

Lebih. Baik usg kak. Tm1 cukup akurat untuk menentukan hpl nya nanti. Kalo mau, biar ga dapet komen buruk tenaga medis soal 'bo, kantung janin, penebalan rahim' lebih baik pas 10w ke atas usg nya. Karna in sya Allah tenaga medis nya gak sensi. (Karna ada beberapa kasus yg curhat disini, usg di uk 4-8minggu masih di komentarin seperti yg di atas tadi) Saya juga niat usg 13w di aplikasi, tau nya hasil usg nya udh 16w. Wkwkw tapi alhamdulillah udh kelihatan, komentar dokternya gak bikin down karna udh ke pantau semua kecual jk tentu nya karna masib jauh

5y trước

Iya. Itu juga aku undur sampe 13w itungan hpht tuh karna ngedown baca postingan kaka lain disini😅. Kaka juga sehat terus ya.. jangan panikan dan tetap positif thinking👍

Usg biar lebih tepat bun. Cuma biasanya hitungnya dari tanggal haid terakhir untuk tau brp week usia kndungnnya

Biasanya paling tepat nanti saat usg bun

5y trước

Iya bun baru bs usg blan dpan, kalau skrg blm kelihatan ktnya hehe, mkasih bunn

Yang falid USG trimester 1 bun

Usg bunda

Usg bund

Usg bun