HPHT 27 JUNI 2024

Adakah yg hpht nya di tanggal 27 juni juga? Sudahkah USG ? Usia kandungan sudah berapa week ya berarti per hari ini ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Các câu trả lời

Sama Bun,aku juga 27 Juni, 2 minggu yg lalu usg transV keliatan kecil tp dokter ga jelas,trus disaranin ambil darah cek HCG,dan minggu ini aku ambil darah lagi buat cek level HCG nya liat brpa minggu,sesuai hpht sih 8 weeks tp punya aku belum sebanyak itu krna HCGnya blm tinggi bun,soalnya ovulasi aku agakan telat,mudah2an nanti cek semuanya udah jelas ,janin dan djj normal 😇🙏🏻

4t trước

amiiinnn, sehat sehat selalu bunda dan janinnya 🩷

Bun aku hpht 28juni, harusnya udah 8w tp kemaren usg transvaginal lg krn tbtb ngeflek coklat malam hari dan siangnya keluar darah tp bukan gumpalan. Pas di cek katanya hamil kosong, krn harusnya 8w udah ada djj tp punyaku ngga ada bun🥹

3t trước

kalau aku hpht 14juli baiknya USG ke brp week ya Bun mohon saran

hai bun saya sama persis seperti bunda hpht nya 27juni, sekarang usia kandungannya 8w2d bun,, kemaren aku usg pas diusia 8minggu, sudah ada janin sama djj e ,alhamdulillah 🙏

4t trước

folac bun, dikasih dokternya

hai bun, aku hpht 17 Juni sih. Kalo 27 Juni, brrt skrg 8w1d bun. Kalo mau USG bisa, biasanya usia segitu udah nampak janin dan djj jugaa

4t trước

aku juga hpht 17juni Bun, tp kemarin pas USG masih 8w2d tp djj juga sudah ada bun

saya hpht 26 Juni kemaren USG karna flex kecapean, Alhamdulillah udah ada janin dan Djj nya. ko kata dokternya saya udah 9 week ya Bun ?

3t trước

Alhamdulillah gpp Bun GK flek lg, tp klo kecapean lg kata dokter bisa flek lg bukan lg coklat tp bisa merah, jd nurut kata dokter harus bedrest

sy hpht 26 juni usg tv uda 3x dari usia 6w allhamdulillah sudah ada djj nya .. karna flek dan sempat di rawat juga jadi usg tv uda 3x bun

hai bun, hpht aku 25 juni. tp pas ke dokter obgyn usg transvaginal ternyata usianya baru 5w6d. jadi baru keliatan kantongnya saja

Aku sudah USG transvaginal tgl 17 bund, hari ini 8w3d. Kalau HPL bidan 4 april, HPL dokter 5 april. Nanti mau USG lagi di W11

hai bunda saya juga hpht 27 juni kemarin sudah USG kandungan ku udah 8minggu 3 hari Alhamdulillah di USG udah ada djj nya

saya Bun 27 Juni tapi di saya mah ga di bolehin nunggu 2 Minggu lagi katanya blom Pati keliatan