bingung

hpht juli tgl 6 terus hpl bidan 13 april tapi di saat usg umur 2 bulan hpl 6 mei jadi wory nih bun mana yang bener ... tapi aku udah ngerasain tendangan janin malah makin aktif kalo menurut bidan udah umur 24 weks 1 day tapi usg mungkin baru umur 21 weks..

2 Các câu trả lời

biasanya usg pertama bun yg agak pasti, tapi itu kan hanya perkiraan, dipersiapkan aja ya bun😊

5y trước

mau usg lagi tapi nunggu suami pulang ..😁 maklum bun suami kerja di rantau saya di kampung ...jadi nunggu suami biar suami tau keadaan yang di dlem perut..

memang gitu bun.. gk usah worry nanti klw udah waktunya lahir pasti keluar kok

5y trước

iya bun sama2..