Usia dari hpht berbeda dengan usia usg

Hpht itungannya udh 7weeks tapi pas USG awal masih 5weeks. Kenapa ya ? Ada yg ngalamin juga ? Aku usg lebih awal karena ga yakin, siklus haid ga teratur kadang 35 hari, 40 hari, 60 hari. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

wajar aja bun, saya jg gt.. skrg selisih semingguan aja dr hpht, pembuahan ga ada yg tahu kapan bun yg teratur aja jg suka meleset kok bun.. ikutin usg aja yah..

2y trước

itu lebih wajar lagi bun, saya jg suka ngeblank mau nanya apa😌 mau dicatat jg kyknya ga ngebantu tetep lupa jg buka catatan.. btw nanti lama2 ga jauh kok hpht sama usg, karena usg tu ikutin ukuran bayinya , semakin gede semakin maju hplnya jg.. yg penting jgn lupa diminum asam folatnya bun biar utun berkembang sehat jg..

Biasanya klo haid gk teratur itu pcos bun.. sama seperti saya.. usia kehamilannya mundur 2minggu.. tp itu gpp kok memang wajar kalau haid ngk teratur

krna kan gatau pembuahan terjadi di hb ke berapa mknya brda hpht sma usg awal. ikutin yg usg y

2y trước

ohiyaa ya bener juga. siap bun makasih yaaa jawabannya bikin ga terlalu panik 😅😁

Aku juga gitu krn siklus haid ga teratur

2y trước

pas usg udh keliatn blm bun ? atau baru kantung kehamilan aja ?