Bunda, mau tanya kalo hitungan hpht dan usg, bedanya apa usia usg lebih besar / lebih kecil ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo usg ngitung dari ukuran janinnya bun. kalo jaraknya jauh dari hpht kemungkinan janinnya lebih besar dan kalo jaraknya kurang dari hpht kemungkinan janinnya kecil

Usg awalku beda 4mingguan dari hpht. Kmrin usg beda 2mingguan dari hpht. Hasil usia di usg lebih kecil bun, krn usg hitung usia berdasarkan ukuran janin