hamil palsu

Hpht bulan juli.. desember tespek 3x positif jelas banget. Semalam keluar darah kayak mens. Di usg kosong. Usg transvaginal negatif. Kata dokter lagi mens gak hamil.. kenapa bisa tespek positif di hari yg berbeda tapi gak hamil ?

3 Các câu trả lời

Kalo hpht bulan juli berarti skrng udah mau 6bln. Emang selama ini ga berasa apa2 gitu?

5y trước

Enggak.. cuma rasa gak enak badan dan curiga kalo hamil. Pas di tespek garis 2. Di usg kosong. Kalo soal haid emang gak teratur haid nya

Nah kata dokternya knp bisa begitu? Memang gak ditanyain bun?

5y trước

Ini tadi sy cari artikel dl di aplikasi ini Barangkali aja membantu https://id.theasianparent.com/penyebab-hasil-tespek-tidak-akurat

apa mungkin kehamilan BO mb?

3y trước

postingan lama bun