Assalamualaikum bunda semua.. Aku mau cerita, hari ini lagi sedih banget rasanya.

Hpht aku 4 okt, nah aku usg pertama usia udah 5w3d di tgl 14 nov... terus hari ini karena penasaran aku coba usg lagi yg ke 2 di tgl 6 des, yg seharusnya usia kehamilan aku udah 8w3d. Tapi barusan pas aku usg ke 2 ko malah mundur ya, jadi 4w3d. Ini aku usg ditempat yg sama.. dokter juga bilang, katanya nanti suruh kontrol lagi 2 minggu kedepan. Aku sedih bunda.. kenapa hitungan kehamilannya malah mundur dan beda jauh ya? Mohon masukannya bun, kalo yg pengalamannya sama kaya aku. Tadi aku usg niatnya mau ke tempat yg berbeda.. cuma karena keadaan jadinya kesana lagi. Semoga nanti 2 minggu lagi janin aku udah ada ya bun, normal semuanya. Amiinnnn

7 Các câu trả lời

aku malah maju Bun brp hari,awal USG usia 6w baru keliatan embrio nya kecil bnget dan yg aku keluhkan mual yg gak tahan susah masuk makanan,akhirnya dokter resepin obat mual,malah waktu itu kata dokter harus di observasi lagi krna ukuran embrio terlalu kecil gak sesuai sama hpht uhh sedih bnget bun 🥺.. aku optimis aku paksain harus bnyak makan.ehh sebulan kemudian USG ke dua alhamdulilah usia 10w5d dan udh keliatan bentuk janin ku ☺️,aku di situ minum asam folat rutin bun dan paksain makan apa aja klo gak bisa makan nasi ngemil Bun biar ada yg di serap sama Dede nya..

berdoa saja Bun,aku juga gitu hpht sebenernya 3 oktober 2022 dan dulu USG pertama haruse udah 7week tapi kata dokter yg USG hpht 22 Oktober 2022 pdhl aku tahu bgt aku yg datang bulan terakhir di tgl 3 Oktober Krn aku selalu catat dan gak pernh telat datang bulan, jadi pas USG kehamilan umur 5week kalo menurut hpht 7 week terus disuruh USG lgi yg ke2 usia kehamilan 9week bersyukur bgt udah ada djj sekarang usia kehamilan 10 week 3hari

Aamiin Ya Allah Bunda, percaya lah semuanya atas izin Allah.. Bunda ikhtiar saja terus minum vitamin, dan susu hamil nya ya bunda sayang🤗

2y trước

blackmores nya yg pregnancy ya bun

hpht nya gk beda jauh sama aku. klo aku hpht nya 1 okt. sekarang uk 13w4d.bunda gak salah hitung?

Sama kok bun aku juga ngitung sendiri dari hpht udah 11w pas usg baru 9w kata dokternya

aku hpht 24 Oktober, tapi Alhamdulillah sama bunda 10w2d usia kandunganya

hpht bukan patokan ka... kadang di usg ama hpht beda perhitungannya 😊