Ada gak yg usia kandunganya 5w2d pas usg, kantung janinnya 0,35? Wajar gak sih bun atau bahaya?

Hpht aku 24 okt, pas usg kmrin ktanya kantung janinku kecil bgt dan bahaya di suruh bedrest, ada yg sma gak sih bun😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku bun, 5w0d masih 0,33.. itu usg trkhir tgl 28 nov kmrn.. hpht 17okt cm mensnya dr dl berantakan bgt dan emg ada pcos jg

2y trước

Sma bun aku jg d suruh balik lagi 2 mnggu kdpan, tp ktanya gak apa” ukuran kantung janinnya kecil? Soalnya aku takut bgt