Hpht 5 juni

Hpht 5 juni,pas di tespck positif tegas banget warnany,pas coba usg kok blm terlihat apa" termsuk kantung kehamilan,apakah wajar bun? Butuh penerangannya bun,Hamil Anak prtma jdi blm terlalu tau tentang kehamilan

9 Các câu trả lời

saya hpht 1 juni jg belum usg sama bidan cuma dikasih vitamin asam folat, sama buat mual muntah disarankan suruh usg pas uk sdh masuk 10 minggu

Bun mau tnya klau keluar flek GK banyak sih cuman dikit kyk setetes dua tetes cuman 4 hari itu knpa ya Bun bahaya GK soal ny hamil yg pertama kali nya

2mo trước

sebaiknya cek bun, kalo baca2 artikel sampe ada flek darah jangan didiamkan saja langsung periksa bun

aku ke bidan usia 5 weeks di hpht 14 juni udh terlihat bakal janin, tapi belum bentuk sempurna... semoga bunda udh terlihat juga aminn 🤲

2mo trước

sehat2 bumilss

saya juga hpht nya 5 juni di suruh usg sm bidan nya wktu di periksa tp aku belum usg mau nanti aja udah masuk 12 mingggu

sama bun, sy hpht 3jun blm keliatan kantung kehamilannya. malah sempet pendarahan dan skrg disuruh bedrest dulu :(

2mo trước

Sama bun aku hpht 2 juni juga belum keliatan kantungnya☹️ nanti disuruh balik lagi awal agustus🥹 bismillah ya semoga bayi kita berkembang sehat di dalam rahim🥹

wajar Bun krna USG nya masih terlalu dini , biasanya Mash penebalan dinding rahim sebaiknya usg ulang 2 mnggu ke depan

2mo trước

Iya bun ada diksih vitamin penambah darah sma folavit tdi sma bidannya

aku hpht 10juni usg kemarin kata dokternya kelihatan kantung kecil ukuran 0,81mm bun. aku USG sama Sp.OG langsung

2mo trước

USG biasa bun

aku hpht 8 juni tgl 12 juli usg masih penebalan. sekarang 6 week belum usg takut kalau masih penebalan

gapapa bun wajar kok, kembali lg usg 2 minggu kedepan ya

2mo trước

Baik bun trimaksih infonya🫶🏻