HPHT 4 mei , tesp SAMAR

Hpht 4 mei 2024, blm telat haid iseng tespek aja hasilnya samar bgt, saking penasaran Coba tespek tiap hari sampe skrg baru telat haid 2hari berati hasilnya paling atas, blm berani cek ke dokter krn kmrn riwayat BO dn kuret. Gejala skrg cuma kram ringan area vagina, Minta doa nya ya bun supaya kali ini bener2 hamil normal, janin sehat sempurna. Aminnnn#bantujawab #bantusharing #ingintahu

HPHT 4 mei , tesp SAMAR
1 Trả lời

Justru kalo ada riwayat kegagalan di kehamilan sebelumnya, utk kehamilan yg sekarang harus segera diperiksakan ke dokter kandungan bu.

4t trước

Dokter ku udh saranin test bhcg & progesteron dulu kk, kalo skrg di usg pasti blm terlihat kantung .. baru penebalan aja krn masih dini. Rencana nunggu 2 minggu lagi