Penebalan Dinding Rahim

Hpht 25 september TP positif, sudah diusg di minggu ke 6 masih penebalan rahim blum terlihat kantung apakah normal ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Penebalan Dinding Rahim
15 Các câu trả lời

sama kaya aku bun hpht nya tanggal 25 september cuma aku sempet flek di usia 4 minggu

2y trước

perbanyak makan alpukat dan jeruk bun dan sayuran hijau alhamdulilah setelah 2 minggu lalu kontrol lagi diusia 5 minggu 6 hari sudah terlihat kantung dan janin nya

Aku kmrn 4minggu bisa kelihatan tp emg kecil bangetttt, usg biasa bund

wah sama aku hpht nya 25 sep tapi besok baru mau usg

2y trước

wahh semangatt bun smoga ada kabar baik ya

gmn cara liat perkembangan janin

bukan transvaginal kah bun?

2y trước

bukan bun usg biasa, rencana 2minggu lagi misal belum terlihat juga di usg transvaginal