bismillah diberi amanah lagi

Hpht 25 juni tadi sy check spt ni bismillah diberi amanah lagi ada yg sama gk bun

bismillah diberi amanah lagi
7 Các câu trả lời

masyaallah sama saya juga bun , saya hpht nya 3 Juli ..masih bingung kata org tua dulu harus disapih , ga boleh menyusui lagi, tapi kata dokter lanjut saja selama tidak ada keluhan di bunda sama janin nya, kebetulan hamil kali ini ga ada gejala apapun mual atau pusing bahkan muntah pun engga masyaallah, gmn menurut bunda²?!

Hai bun.. congrats yaa.. Sebaiknya segera konsultasikan ke bidan terdekat yaa bun biar dikasih vitamin atau penguat jika diperlukan.. Terus nnt pas kehamilan sudah memasuki usia 8w-10w lakukan usg yaa bun buat memastikan janinnya berkembang apa enggak dan kehamilannya diluar atau didalam kandungan..

aku puuun.. tgl 9 Agustus dpt 2 garis. jujuuuurrr bgtu liat 2 garis lgs shock trmasuk suami. tp stlh dpt wejngan sana sini, alhmdlillaaah lega rasanya n brsyukur. sehat2 yaa buibu n kehamilannya.

sama bgt saya hpht 10 Juli... nanti kknya belum 2 tahun adeknya lahir awalnya kaget shock binggung tp yaa mau gmn disykuri aja dan semoga dilancarkan rejekinya aamiin

Sama kok wkwk aku malah skrng udh 9bln tinggal nunggu hari dan kakanya usia 15bln ketauan hamil lagi pas kakanya umur 8bln 😅

aku.. hpht 3juni.. anak pertama lahir mei 2021 nanti adiknya lahir msh 21bulan di maret 2023

Alhamdulillah saya juga hpht 26juli kmren, juga garis dua otewe anak keduaa