Assalamualaikum Maaf bun,mau nanya memangnya tumbuh kembang janin harus sesuai dgn hpht yah ?

Hpht 20 juli,usg tgl 12 september baru 6w1d.sy jadi khawatir.kl d htung hpht harusnya udah 10weeks#bantusharing

1 Trả lời

ngga harus sih setau saya. normalnya biasanya selisih 1-2 mingguan antara hpht dgn usg. kalo selisih terlalu jauh takut nya janin kurang berkembang dgn baik , di pantau dulu saja, nutrisi makanan yg di makan juga harus di jaga juga, krn kan bakal di serap oleh janin

3y trước

iyah bun,klo di hitung memang selisih 2 mg antara usg sama hpht. makasih bun