Hitung hpht bunda

Hpht 19 Mei 2021 yang bener hpl 23 Febuari 2022 apa 26 Febuari 2022 ya bundd..tolong dong yang sama hpht nya sama dengan saya ...bingung bund.. di buku pink hplnya 26 Febuari Kalau di aplikasi ini 23 Febuari.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalo scr hitungan rumus 26 februari bu. cm selisih 3 hari jgn d pusingin bu, itu kan cm perkiraan, bukan pasti lahir di tgl tsb

3y trước

Oalah nggeh buu... hehhee terima kasih Buu.. maklum agak deg2an soalnya menuju hpl bundd