Usg kedua..

Hpht 16 Februari 2020 Usg1 Hpl 19 November 2020 Usg2 Hpl 07 November 2020 Itungan yang bener kira kira yang mana ya bun?😂 Adakah yang bisa baca hasil usg saya? Usg pertama saya bisa baca, yang ini gabisa sama sekali😢 Tadi pas dokternya nyebut bbjnya, saya gak ngeh sampek tanya 2x, tetep gak kedengeran juga karna pakek masker😢 Mohon bantuannya, Cuman pengen tau berat sama panjangnya🙏 Tadi kata dokter alhamdulillah normal semua😊#seriusnanya

Usg kedua..
1 Trả lời

HPL itu cuma perkiraan gak ada yg bener, kalo ada yg tepat hpl cuma sekian persen. Siap2 aja, bayi bisa lahir kapan aja bbj nya gak ada, cuma diameter kepala sama lingkar perut.