Telat 1 hari pas testpack positif apakah sudah hamil?

HPHT 15 Juli, harusnya haid 7 Agustus, 5 Agustus coba testpack positif

Telat 1 hari pas testpack positif apakah sudah hamil?
25 Các câu trả lời

MashaAllah Tabarakallah, Saya hpht 16 Juli bun.. Bismillah Semoga Menyusul Garis Dua 🥹

2y trước

aamiin ya Alloh. makasih bunda2 ❤

aku hpht 8 jul skrng dah + bun tapi pas priksa blom kelihatan nunggu 2 mngu lagi doakan ya bun

2y trước

Sama kaya aku bun, kemarin baru aja usg tapi blm kelihatan apa2 disuruh balik lagi sebulan kemudian

Wah selamat bunda. Aku hpht 6juli harusnya mens tgl 4. Alhamdulillah garis 2

2y trước

Alhamdulillah selamat ya bund

jelas hamil bun, tinggal tunggu 2 minggu lg baru USG bun, semoga sdh terlihat 🥰

2y trước

Alhamdulillah, Aamiin bund 🤲☺️

hpht sama percis kyk aku bun, pas usg sudah terlihat kantung dan janin kah?

2y trước

belum USG bund, saran dari saudara yg bidan USG nya pas kira kira usia 8 Minggu, Insya Allah tgl 10 besok USG bund 😊

wah hpht nya sma 15 juli, tgl 20 agustus lsg USG alhmdl...sdh 6 mnggu bun,

2y trước

Alhamdulillah, selamat ya bund, aku baru mau USG besok tgl 10

aku jg HPHT 5 juli,perkiraan haid tgl tgl 30 juli..cb tespek garis dua😊

2y trước

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊

sama kaya saya bun telat 2 hari di cek langsung garis 2 jelas

2y trước

Alhamdulillah bund, selamat ya, sehat sehat bunda sama debay nya 🥰

kalo udh telat dan tespek positif Insyallah Hamil bunda

2y trước

iya bund, makasih sudah di ingatkan 🙏

semoga nular ☺️ aku hpht 14juli tp masih negatif

2y trước

5 hr bun