Bun adakah hpht 15juli yg udh USG apkh udah trlihat janin ny MW USG masih takut blom trlihat

Hpht 15 juli

10 Các câu trả lời

hpht 14 juli perkiraan udh 9weekan ternyata pas diusg masih 6w5d udah ada kntung sama janinnya tp belom dicek djj nya katanya masih belom kedengeran krna usg 2D, suruh balik 2 minggu lg bund

saya hpht 16 juli bun, usg tgl 16 sep hitungan harusnya sudah 9w tp pas usg usia baru 5w2d bun, evaluasi 2 minggu lagi semoga sudah ada dede bayi dan sudah ada djj nya, aamiin

2y trước

Wah ko sama HPHTnya ni

HPHT 11juli. Usg pas tgl 8september Alhamdulillah udah ada janin+djj. itungan hpht pas waktu itu udah 8weeks, tp pas usg baru 7w6d. It's okay lah cuma selisih 1hari.

bantu jwb bun klo hpht 15juli, brti skrg udh usia 8week bun malah klo USG di usia 8week udh ada denyut jantungnya bun sharusnya

2y trước

oh gtu ya Bun trimaksh🙏

hpht18 Juli,USG pas tgl 9 September, Alhamdulillah udah kelihatan janin'y dan Alhamdulillah djj, sudah terdengar jelas.

saya hpht 22juli sudah usg diusia 8weeks udah kelihatan janinnya dan sudah ada detak jantung baby nya bun

sy hpht 12juli. kmrn Senin baru aja USG udh 8w5d Alhamdulillah udh keliatan bakal janin dan djj

sudah Bunda... hpht 11Juli ini Hasil USG 2minggu yang Lalu djj juga sdh terdengar waktu itu

Cobaa usg dulu, saya juga hpht 15 juli sudah terlihat bun

2y trước

oh iya trimaksh Bun🙏

udah bun, kmaren aku hpht 20 Juli udh kelihatan janinnya

2y trước

sudah buk aku hpht 17 juli.. semalam USG udah terlihat jelas dah dj nya sangat jelas