Hpl mana yg benar?

Hpht 14juli 2020 Hpl bidan 20april 2021 Usg pertama hpl 20april 2021 Usg kedua hpl 1april 2021 Menurut bunda2 yg akurat yg mana ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

21 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah sekali, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

bertambah nya bb janin hpl akan maju juga bun, berati bunda harus prepare semuanya akhir maret bun buat jaga jaga ajah. Soalnya lagi saya hpl bidan 23maret 2020 usg Tm 1, 08 april 2020 usg Tm 2, 04 april 2020 usg Tm 3, 29 maret 2020 tapi pas lahir anaknya tanggal 26 maret 2020 # jadi hpl tuh ga mesti bayi lahir bun, bayi tau kapan dia siap untuk dilahirkan

kl sy dikasih tau sm bidan+dokter gini, patokan utamanya tetep dari HPHT. tapi karena ada kemungkinan bisa maju ato mundur HPLnya, jadinya dari HPHT +10 hari atau -10 hari. jd misalkn HPL berdasarkn HPHT tgl 20, nah ada kemungkinan maju 10 hari atau mundur 10 hari. jadi bisa saja antara tanggal 10 sampai tgl 30

hpl bidan sm usg pertma bund.. hpl kita berdekatan.. aku hpht 17 juli 2020 hpl 23 April 2021 hpl usg 24 april 2021 mundur sehari.. kalo hpl biasa nya akurat dr bidan sm usg trimester pertma.. soalnya klo mnurut usg kedua ketiga dst nnt bakal berubah ubah karena mnurut besar kecilnya janin..

saya juga gitu bund... hpl hpth 08 maret 2021 hpl bidan 05 maret 2021 hpl dokter usg pertama 03 maret 2021 usg kedua 03 maret 2021 usg ketiga 19 maret 2021 yang saya buat patokan tanggal 03 sama 05 itu bund

usg pertama bun 20 april 2021, karna makin besar janin hpl nya berubah bun. saya juga gitu bunda, usg pertama hpl 27 mei 2021, usg kedua hpl 20 mei 2021 kata dokter ikutin usg pertama.

4y trước

iya Bun, makasih sarannya

klo mnurut pengalaman adek iparku dlu yg akurat usg terakhir bun.. awal usg hpl skitar 23 Des. tpi usg terakhir kta dokter hplnya maju.. Dan bner aja tgl 9 Des lahiran..

sama kaya aku hpht nya 14 juli . hpl bidan 21april . tapi di aplikasi 20april , mungkin bidannya salah ngitung kali yaa lebih sehari😁

saya HPHT 27 juli 2020 Hpl Usg pertama 4mei 2021 Usg ke dua 10april 2021 gk tau yg bener yg mana maju nya smpe sebulan

yang USG pertama kali, itupun juga gak selalu tepat karna kan hpl cuma perkiraan aja bisa maju bisa mundur