Ada yg sama ga, hpht 13 feb, udh tespek + tp sering nyeri2 kyk mau haid, plus mules2 tp kdang2 aja

Hpht 13 februari

1 Trả lời

Aku hpht tgl 13 feb juga bund, nyerinya lebih ke kram sh aku bunda kemarin, skrng dominan ke pusing bgt kepala sampe gleyeng, badan lemes dan mash suka ngflek gt bund

1y trước

Iya bund sama, aku jg belum kelihatan disuruh balik lg 2mnggu buat usg krna katanya 3-5minggu kdng suka belum kelihatan bund. Syukurlah bun kalau ga ngflek aman berarti bunda. Gpp itu emng yg dirasa si trimester awal bund, semangat bundaa sehat sampai melahirkan yaa. Aamiin🤲🏻🥰