Hitungan bnr apa tidak

Hpht 13 Desember 2022 pas di cek di aplikasi skrang UK 28 week tapi kata bidan malah baru 25-26 week .. bingung aku Bun.. mana yg bnerr.. trus karna aku ngikut hitungan di aplikasi jadi UK udah 7 bulan kemaren udah ngadain 7bulanan... Entah ini kalo USG biasanya UK beda Lg.. bahkan HPL pun Beda Lg.. HPl bidan 19 September...

6 Các câu trả lời

kalau dari aplikasi hitungnya general bund sedangkan tiap wanita siklus dan lamanya menstruasi kan beda2 bund, kalau saya ndak pernah pakai patokan hpl atau usia kandungan dri aplikasi, yang dipakai itu usg pada tm1 dicocokan dengan hpht kita, ,

beda dikit dr saya bun jd harusnya emang udah 28w. bidan suka ga tepat sih emang karena alatnya kurang canggih. kalo kemarin saya usg pas 25w, kt dokter malah baby saya kayak ukuran 27w. karena dokter ngukurnya lingkar kepala sm panjang kaki

Saya hpht 8desember Di apk ini HPL 14september (skrang 28wk 6d) Hitungan bidan 15september Kalo hitungan usg 20september

saya hpht 16 Desember 2022 perkiraan bidan hpl 23 september 2023. perkiraan hasil USG hpl 20 September 2023

1y trước

beda sehari bund hpht nya aku 15 des. tapi perkiraan usg 29 sept

saya hpht 3 Desember 2022 perkiraan bidan 9 september 2023 perkiraan USG 31 Agustus 2023

selisih sehari bun sama saya hpht nya . hpl usg juga beda 1 minggu dr hpl bidan. hpl usg kpn?

1y trước

Blm USG Bun... hari ini libur paling Rabu depan .. soalnya di sini ada jadwal USG cuma di hari rabu