Hpht 12 nov 23

Hpht 12 Nov 23. Trus tgl 9 sampai 13 desember tespek positif. Kapan ya bun usg baiknya. Doakan sehat ya bun.. soalnya 2 thn yg lalu keguguran. Smg hamil kali ini sehat...

14 Các câu trả lời

kalo usg lebih cepat lebih baik tp paling 7-8 minggu baru kelihatan hamil nya sudah ada janin atau belum. kalo menurut aku mending di usia 10-12 week udah ada janin nya . insya Allah sehat semua

9mo trước

aamiin. makasi bun...

hpht 2 nov sama bidan kalau mau usg pakenya usg transvaginal soalnya usia masih muda jdi blm kliatan trus aku jawab ih ngeri lah bu ya sudah nanti nunggu dah besar aja usg biasa kata bidan gitu

aku hpht 10november tanggal 11 desember usg tapi belum keliat apa2 baru penebalan dinding rahim,suruh balik usg 2minggu lagi hehe doakan ya bund 🙏

aku hpht 12 NOV juga kak, kmren baru USG buat memastikan karna mertua sama IP yg suruh hehe masih kelihatan kantongnya kmren

9mo trước

alhamdullilah udh ada kantong nya ya bun? saya msh takut bun mau usg. khawatur jg, krna 2 tahun yg lalu keguguran (sebenernya konsul ke 2 dokter), 1 dokter diagnosa hamil luar kandungan harus operasi, tp 1 dokter lg blg gak ada apa apa, mungkin sdh keguguran biasa.

beda sehari bunda sama aku hehe aku hpht 13nov, aku niat nya akhir bulan baru mau USG Bun. Kamu udah ke bidan?

9mo trước

belum bun. tp kemarin beli folamil di apotik. bunda udah ke bidan?

Aamiin aku jg lg hamil stelah kguguran mom smoga debay ny baik" saja , usg pas 8minggu aja bun

9mo trước

iya bun rencana gitu..aamiin smg kita semua sehat2 bun

1 minggu gapapa bun walaupun belum terlihat nanti diberikan vitamin dan penguat kandungan 🥰

aku juga hpht 11nov23 ini tgl 14des baru tespek dan positif mau usg tapi tunggu 7 atau 8w

9mo trước

berarti skitar 3 minggu lagi bun?? Smoga kita dan janin sehat2 ya bun.. aamiin

bun sya hpht 10 november tpi blm berani tes gimna ya bun

9mo trước

Aq sm kyk km bun HPHT ny, nnti sore aq mau usg sih

sama berarti hehe aku juga baru minum folamil ajaa Bun