Usg saat telat 2 hari

Bun, mau tanya aku tgl 9 nov kemarin tespek positif. HPHT 7 Oktober, pas aku (9nov) USG masih penebalan rahim. Disuruh USG lg tgl 9 Desember. Adakah yang begitu juga? Saya br hamil anak pertama soalnya

Usg saat telat 2 hari
2 Các câu trả lời

aku bun, telat 4 hari tespack positif pas usg masih penebalan dinding rahim balik lg seminggu kemudian baru keliatan kantung kehamilan. lalu balik lg di 9-10week sudah dengar detak jantung. saya disuruh istirahat, minum penguat kandungan dan asam folat dan gak boleh HB dulu sama suami.

4y trước

Aamiin, terimasih bun 🙏🏻

biasanya di suruh balik lagi 2 Minggu setelah cakeup hari itu

4y trước

Aku disuruh balik lg tgl 9 desember huhu, masih lama bgt