HpHt 11 Juli

HpHt 11 Juli, iseng tespek sblm telat ternyata garis 2🥹 ada yg sama hphtnya? udh pada USG belum? hihi. Btw aku riwayat keguguran di Okt 2021, dan Hamil ektopik di Juni 2022. mau cek tapi parno bgtt😔

HpHt 11 Juli
15 Các câu trả lời

sama bund bulan kemarin masi dapet,tes bulan ini positif,keguguran bulan april 2022

qodarullah, maa syaa allah emang udah boleh yaa bun baru operasi udah hamil lagi?

2y trước

Maa syaa allah sehatsehat yaa bun, semoga luka jahitan yg di dalem baik2 aja. bunda dan debaynya baik2 juga.. aamiin🙏 jangan lupa selalu tanya ke dokter yg nanganin bunda waktu operasi ' resiko terbesar setelah operasi ektopik apa aja? minimal punya 2 dokter obgy ya bun..

sama bund saya hpht 9juli kemarin tes 2garis tapi masih was was ..

2y trước

makan apa² gk doyan .

sama aku HpHt nya jg 11 juli

sebelum TP ada tanda2 ga bun?

2y trước

mual2 sama nyeri kaya mau haid akumahh