Sharing Bun

Hpht 10 Nov, suka keluar flek udah usg ke dokter di kasih penguat, UK harus nya 8w tp di USG baru 6w,baru kelihatan kantung nya aja, Ada yg sama ga Bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

saya usg sm hpht awalnya mundur 1ming bun, pas usg ke 2 dan ke 3 dh ssuai hpht.. cm dr hamil 6w saya flek trs bun, pas 6w cm dkit2.. mlm kmren agak byk, pagi smlam kluar kaya nutrijel tp kering, wrnanya agak hitam, smalam usg 7w3d janinnya ada tp djj blm terdeteksi.. kata bidan takutnya ga brkembang krna asik ngflek trs😭 saya dh 2x kguguran bun, rasanya takut x.. tp ga blh stress..

2y trước

hahaha, iya bun😅

iya bun, saya juga udah hampir seminggu ini keluar flek, bukan flek lagi sih malah kayak pendarahan ringan, kemarin USG alhamdulilah aman, tapi beda dokter beda perkiraan ya bun, saya kemarin yang pertama USG waktu uk 6w5d ukuran kantung seperti uk 4w5d, dan semalam USG di tempat kedua malah udah 8w4d padahal ini baru masuk 7w3d.

sama bgt kaya aku hpht 10nov usg masih 6 w harusnya 8w kalo sesuai hpht, aku jua kmren sempet pendarahan katanya kantung nya ada 2 yg satu nya udh gugur tinggal 1 lagi, disuruh balik lgi 2 minggu lgi. alhamdulillah pendarhannya udah berenti cuman sehari doang dan skrg lgi bedrest

sama banget bun. aku udah hampir 10 hari keluar flek 2x keluar gumpalan darah. harusnya 8 minggu kemaren usg usianya 5 minggu dan masih kantong. dikasih obat penguat dan disuruh balik usg setelah 2 minggu kemudian. semoga debay nya sehat dan berkembang dengan baik ya bun..

2y trước

ini juga sama kyk saya.. harusnya 8w tp usg 5w kelihatan kantung waktu itu.. jadi sekarang ngikut usia usg jalan 10w.. kalau mau ngikut hpht janin masih kecil gk sesuai usianya

sama bun. mnurut hpht 8w. menurut USG 6w.. masalah nya sama persis bun.. tpi flek yg saya alami seperti lendir darah setiap BAK. udh d ksh penguat tpi msih ttp kluar darahnya.. bunda skrg keadaan nya gmna? msh keluar kah flek nya?

aq batu aja nih bun kmrin pendarahan keluar gumpalan kaya ati ayam gitu lgsg k rs untung masih ketolong kantung masih janin jg msh ad tp kecil cuman 0,4 d usg masih 6minggu 3 hari bedrest total semoga masih jadi rejeki

bunda tetep minum penguat dan bedrest ya, nanti 2/3 minggu lagi usg lagi semoga janinnya udah tumbuh, semangat,,,

2y trước

iya bun.. terimakasih doanya

hpht kita sama bun.. kalo flek bedrest ya bun..