Hpl Oktober Bun saya sudah 11minggu tp perut belum besar masih datar aja wajarkah ??

Hp l oktober

11 Các câu trả lời

wajar pake banget bangett.. 11week itu baru bun bukannya sudah 11week.. saya loh hamil anak ke 2 smpe 24week aja masih kelihatan sedikit buncit, tetangga baru pada tau saya hamil pas udh masuk 8bulan

3mo trước

aku juga 11 Minggu baru buncit se uprit kemarin USG bayinya malah aktif 🤣🤣🤣

lah maunya segede apa bun perutnya.? 😄 kan masih 11 week artinya masih 2bulanan bun, sabar ya ada waktunyaaa itupun tergantung postur tubuh bundanya juga 😊

wajar bun apalagi kalo anak pertama, dan sebelumnya perut rata, aku aja anak kedua seumuran kamu juga masih rata ini, kadang ada kadang ga ada perutnya wkwkw

sama ak juga, sampe cepat2 USG memastikan ini beneran hamil nda. soalnya nda mual pusing atau gmna2 kyk orng hamil pada umumnya 😆. tapi hasil tes positif

aku jg hpl Oktober Bun .usia nya jg 11 Minggu . hmm Uda kelihatan buncit sih .TPI kadang kadang perut ku terasa keras kencang .itu gpp kan ya ?

wajar pake bangetttttt janin usia 11week masih kecil lho bun.. sabar.. nanti kalo udah sesuai usianya juga besar perutnya

wajar banget 😊, enak loh klo perut ga besar2 bgt tpi bayi sehat dan besar, gak terlalu susah jalan 😅

Normal banget kok Bun kalo 11 week perut masih kecil. Perut saya keliatan buncit sehabis makan aja🤣

ada yg 6 bulan masih datar bun, itu wajar bun, apalagi kalau ibunya besar

Samaa bun perut masih datar buncit habis mkn doang 🤭

3mo trước

sama kya aku itu mh