hpl oktober

Bun, yg hpl awal Oktober apa aja yg dirasa? suka kenceng gak perutnya? saya hampir tiap hari perut kenceng tp gak mules ? ada yg sama?

2 Các câu trả lời

Aku Bun seperti itu . Kadang sholat pun suka susah untuk bangun😃 Baby kadang seharian aktif bgt kadang mlm aja yg aktif karena mama nya kalo siang suka tdr😂kalo mlm susah tdr harus bnr2 nyari posisi yang ok

Saya bun suka kencang perutnya😂 Hpl saya juga oktober bun 😊 Semoga kita semua sehat selalu, debay sehat, lengkap sempurna Aamiin Allahumma Aamiin😇