seputar kehamilan

hml 15w bb cma 41kg cra naikin bb yg cpt gmna ya bun soal ny slma hml ini krjaan ny muntah jdi bb turun trus.

3 Các câu trả lời

Gpp bun nnti TM 2 juga udah enakkan dan naik sendiri kok. Wajar kalau turun karena mulmun. Sering makan tapi sedikit aja bun dan jangan lupa ngemil sama minum susunya

5y trước

Iya bun 😊

Bisa masuk makanan g Bun?kmrn mulmun parah tetap tak paksa makan..Alhamdulillah pas kontrol 13 week naik 9ons,2 pekan kmdian naik 6 ons..

5y trước

Sama2 bun

Minum es krim bun. Tapi awal hamil kadang naiknya emang susah bun. Jalani aja. Makan sedikit tapi sering