curhattt

Hmil usia 12 minggu apa blum ada dtak jntungnya ya bund..???sya priksa di bidan kok g di priksa pake alat deteksi detak jntung ya.. Bilangnya sih blum ada dtak jntung nya.. Bner g ya bund??pdahal khamilan pertama dlu dari usia8 minggu sdah trdengar wktu di prksa pke alat dteksi dtak jntung.. Tp pas hamil prtma bidan yg prksa ndak sama..

78 Các câu trả lời

Wkt itu aku 13 minggu d bidan belum,, Pas usg udah Alhamdulilah Pas usia 16 minggu udh terdeteksi d bidan Alhamdulilah

kl kebidan itu mending pas hamil tua aja. kl msh hamil muda smpe hamil 7bulan mending ke dokter biar lbh jelas.

Klo di bidan emng blm terdeteksi detak jantung nya,paling gk 16 week baru ke denger kecuali klo lewat usg..

Pake dopler bisa kedengeran detak jantung di minggu ke 14 bun.. saya kmrin k bidan minggu 14 udh kdengeran

Kalau pakai dopler usia 12w memang belum kedetect bund... Coba di usg insyaAllah sudah ada ddjnya 😊😊

usg aja bun, dulu saya 15w ke bidan katanya blm keraba bikin panik aja. di usg bagus semua alhamdulillah

Sudah ada Bun kalo usia 12 weeks. Kemarin saya USG, sudah usia 12 weeks. Dan sudah ada denyut jantungnya

Coba konsul ke dokter bun, pengalaman kemaren aku usia 7 mingguan mau 8 udah kedengeran detak jantungnya

Kalo di dokter mah udh ad.. peralatan ny canggih klo kt bidn ku.. klo d bidn umrn 4 bln bru kdngnrn

Kalo pake usg 8mgg keatas udh bisa bun, tp kalo pake doppler atau funandoskop 18 keatas biasanya..