curhattt

Hmil usia 12 minggu apa blum ada dtak jntungnya ya bund..???sya priksa di bidan kok g di priksa pake alat deteksi detak jntung ya.. Bilangnya sih blum ada dtak jntung nya.. Bner g ya bund??pdahal khamilan pertama dlu dari usia8 minggu sdah trdengar wktu di prksa pke alat dteksi dtak jntung.. Tp pas hamil prtma bidan yg prksa ndak sama..

78 Các câu trả lời

Usg saja bun atau pindah ke bidan lain saja. Saya usg ke2 uk 9 week sudah ada detak jantungnya bun

Kalo pake doppler iya, aku aja 13 minggu di cari2 ga ketemu karena janinnya masih kecil bgt

Masih samar bun.. Kl usg juga baru keliatan ada jantung bergerak cm suara sangat kecil

Saya habis periksa ke bidan di cek pake dopler baru kali ini bun usia kandungan 6bulan

Jk di USG 7week sdh terdengar bun,slow jng panik ya,in syaa Alloh Dede sehat&g kenapa2

Klo di bidan usia sgtu blum kdengeran bund.. soalnya doplernya beda dngn rmh sakit...

Kalo di usg sudah ada detak jantungnya bun, memang bidan enggak se canggih dokter

Klo pke dopler msh sulit bun soalnya msh hlus dtk jntungnya,klo usg uda bsa dlht.

Klo bidan emng gtu bun,q aja periksa bidan uk 14weeks baru kedengeran dj nya

Ke dokter aja bun lgsg di USG, saya waktu 6minggu sudah ada detak jantung