hmil 7wk

hmil 7wk ngflek wrna merah tua . trs hri ini hari minggu . tp sya udah prksa ke bidan. ktanya gpp. gmna kira* bun

13 Các câu trả lời

Sering² naikin kaki keatas Bun,pup usahakan duduk,tiduran aja jgan banyak jalan/berdiri,terus konsumsi obat ngeflek Bun....sy dari 4w gitu Alhamdulillah 7w sudah fleknya jauh berkurang😊

Klo dikit 1-2 tetea gpp bun, ,bisa jd itu melekatnya embrio, , jd di tandain dengam bercak dikit, , , klo warnanya merah segar dan agak banyak langsung besok cus dokter spesialis bun

Dun bun, nanti usg ya. Lebih baik lngsung usg biar tau kondisinya bun, krn flek warna merah tua itu ga bsa dianggap sepele. Saya yg flek coklat aja trnyata bermasalah kandungan bun

Bedrest aja dulu bun, jgn bangun dari kasur. Besok kalo masih flek, k dokter aja bun d usg sama minta obat penguat kandungan

Cek USG bun, biar tau. Kalau cuma cek budan aja kan gak tau. Apa lagi UK masih muda

kl dikasih penguat gpp. bedrest dlu smbil nunggu k dokter besok. jgn stres ya bun

Iya bun . Sya disruh istrht total dlu ini sma bidan. . Dan dikasih obat penguat.

Saya kemaren flek, cek ke bidan malah di rujuk bun

Trmksih atas srannya bun.. y ini istrht total

Bedrest aja bun. Kalau masih keluar ke dr aja