Seputar kehamilan

Hmil 7week6day setiap buka nasi mual lihat lauk mual Tapi ga morning snickers .pngennya makan yg seger seger yg simple seperti lontong tahu .rujak petis.krupuk pecel .es campur .buah .n ngemil tahu goreng..bawaannya pngen mkn di warung trs tiap hri pikirannya tpi malu kn msak mkn aj ke warung😀setiap masak mncium bumbu dapur n aroma masakan muntah" ..pdhl khmilan prtama n kedua dlu gk gitu TPI dlu morning snickers parah sampe sakit sampe khmilan 16week..klo khmilan ktiga ini alhamdullillah ngebo tpi setiap mandi mual"..mksih bunda cantik di seluruh Indonesia salam kenal aq dari Nganjuk Jatim

1 Trả lời

maaf bund, aku koreksi, morning sickness😅 mual2 itu udh termasuk morning sickness bund walaupun ga sampe muntah. eh tp bunda muntah ya? atau dikiranya morning sickness itu muntah2 di pagi hari? engga ya bund, gejala mual muntah saat hamil itu ya disebut morning sickness, mau pagi siang sore malem, sama. itu hanya istilah aja

3y trước

setuju bunda,,, ehh pas baca nganjuk jd inget sama alm vanesaa angel dan mas bibii....😭😭😭