Kehamilan

hmil 36 week vagina blm kluar sperti ada lendir atau pun kluar sperti air ktuban. Bunda2 ada nggk yg sperti saya...

17 Các câu trả lời

Ya jng sampe bun, amit2 keluar ketuban dulu 😣 keluar ketuban mah nanti bagusnya pas bulaan gede. Bloody show aja saya pas umur 40w4d, lahiran pas 40w5d. Dan lahiran baiknya 37w ke atas bun.

Kalo saya keluar air sedikit dan seperti keputiha begitu sejak usia 35w tp keluarnya msh jarang. Saya jg msh awam entah itu air ketuban atau keputihan krn bercampur air

Keluar lendir merah gitu kalo udah ada kontraksi dan pembukaan 4. Kemarin saya bukaan 7 ketuban harus di pecah sama bidannya jadi memudahkan jalan bayi lahir..

Yang sabar aja Bun... Aku yg 1 hari lagi HPL blm ada tanda2 itu... Cm merasakan konpal aja....

36 minggu belum aterm bun. Sabar. Biar organ2 bayinya matang sempurna dulu.

Saya malah sudah klewat HPL bidan bun... Blum ada flek atau kontraksi

36w jg belum waktunya ko bund... ntar klo lahiran 36w, prematur.

Saya aja yg udah 40weeks blom keluar lendir dan flek bund..

Jadi kamu pengennya pecah ketuban dini apa gimna ni bund...

Sabar bun. Baru 36 itu blm saatnya. Baru persiapan