SELAMATPAGIBUNDA 💐

hllow bun mau tnya nih tadi pgi ak testpack dan haslnya smar kayk gini untk lebih jlas nya cek lg brp hri ya....?🙏🏻

SELAMATPAGIBUNDA 💐
9 Các câu trả lời

aku kmarin telat haid ada 10hri... testpack hasilnya smar banget kya gtu... pas ke dokter usg ternyata alhamdulillah bneran positif udh 10w... skrang masuk 13w... bunda udh telat belum pas testpack??

4y trước

AMINN YA ALLAH ... trimakasih bun 😊🙏🏻

Coba 1 minggu lagi bun atau tunggu smpai telat haid, kalau boleh tau, ap yg d rasakan bun?

4y trước

siapp bun nnti ak coba seminggu lg , yg ak rasain sih kayak sering kram perut sebelum nya flek 2-3 hari trus berasa payudara kok semakin besar ..

tapi kayaknya positif ya bun, cuma samar Bnget garis nya

4y trước

AMIN AMIN YA RAB .... siap bun nanti bakal beli deh makasih bun...

Sudah telatkah bun? Setelah telat haidh sepekan cek lg y

4y trước

blom sih bun masih 5 harian lgi siap bun makasih infonya 🙏🏻

1 minggu bun tes lagi. semoga hasilnya positif ya

4y trước

AMINN YA RAB ... trimkaasih saran dan doanya ya bun ❤️

3 - 7 harian tp lagi

4y trước

makasih bun 🙏🏻

Seminggu lagi bun

4y trước

siapp bun 🙏🏻

seminggu lg

4y trước

trimakasih infonya bun 🙏🏻

semingg lg

4y trước

makasih bun nanti sya coba seminggu lg 🙏🏻