Pelancar asi stelah oprasi

Hlllo bund Slmt siang mau tanya makanan untuk plncar ASI itu apa ya Adek sya kmrin mlhirkan Trus oprasi asinya kurang lancar mungkin disini ada bund2 yg sama sprti diatas Trimksih

1 Trả lời

coba tanya adiknya lagi mau makan apa☺ asi booster sesungguhnya adalah mood ibunya & hisapan bayinya. coba dibelikan makanan kesukaannya supaya moodnya bagus, kalo mood ibunya bagus insyaAllah asinya bakal lancar☺ bisa juga makan daun katuk, tp kalo gamau jangan dipaksa, ga semua orang suka, dulu saya dibikinin sayur daun katuk sama pakmer gak saya makan karna saya ga suka, alhamdulillah asinya lancar2 aja☺. tp kalo suka ya alhamdulillah..

5mo trước

trimksih sarannya dan sdah membntu untuk jawab moms slm shat 🙏