galau

hitungan usia kandungan beda², di bidan 15w6d. di aplikasi 16w1d. di dokter Spog 16w5d. harus ngikut yg mana ya bun..? galau banget.. ??

24 Các câu trả lời

Ngikut dokter SpOG aja Beda wajar Bun itu tuh kaya hitungan kita klo kaya telat haid, haid kan biasanya ga mesti sama tanggal tiap bulannya kadang bulan depan maju, kdng mundur itu Kya hitungan hpht mkannnya beda klo beda seminggu itu wajar banget

sama bun, kata bidan cara ngitungnya hpht+7, bulan-3 (kalo jumlah bulan ga bisa dikurang 3 ya ditambah 9/, tahun ditambah 1 contoh q : hpht 13 april 2019, jadi 13+7, 4-3, 2019+1= 20 Januari 2020

klo bidan kan dri hpht bun. hitungannya dihitung dri haid kita terakhir.. kan pembuahannya tidak pas saat haid.. klo usg kan dilihat dri ukuran janin.. lebih mendekati usg bun

Ngitungnya gini bun.. Contoh punyaku HPHT tgl 23 bulan 9 tahun 2018 Jadi HPL nya 23+7 =30,9+9= 18/bulan 6,2018+1=2019 HPL ku 30 juni 2019 ini bun😊

kl yakin sma haid terakhir mending ikutin hpht bun kl usg kadang stiap usg pasti beda2 tapsiran nya kl hpht kan sgtu aja jd gk bikin kita bimbang

Sy lbih ngikutin USG bun, USG ngukurnya dri janin bun berat, panjang, lingkar kepala janin jdi bisa tau janin siap lahir itu kpn...

Yg bener menurut usg bun. D spog usg ga? Aku aja usg sama di aplikasi beda 2hari,

Ngapain bingung beda dikiti itu tu wajar, kecuali beda 10 Minggu baru bermasalah

Aku Juga Bun Beda Beda, Bidan.. Dr Spog sama Aplikasi apalagi 😂

Usg bun aku aja beda seminggu sama hpht karena mensnya ga teratur