Bund ada yg sama gak kayak aku, lagi hamil ngeludah berlebihan (hipersalivasi) ini udah mau 20 week

Hipersalivasi

7 Các câu trả lời

sama saya juga Bun, udah 2 bulan lebih ngeludah Mulu sekarang UK 19 week , nyampe nyetok keresek dikamar soalnya males mondar-mandir 😅

1y trước

iya capek duh

wajar kok bund. Krn hormon jdi produksi air liur berlebih. aku juga sama. tapi nanti ilang sendiri

sama bun... coba mkn permen bun biar gk ngeludah trus.. saya gitu mkn permen

ada yg tau cara ngatasinya?? udh cape banget mau tidur juga jadi keganggu

aku kalo malem sama pas sholat bun air ludah kayak ngumpul bnyk bgt 🤣

sama bund saya juga hamil 13week ngeludah trus ,gimana nih solusinya

Aku kemaren juga gtu bun tp alhamdulilah udh hilang sendiri

1y trước

Kayaknya 17w udah mulai hilang bun