Mau tanya bund

Hilangin noda kuning baju bayi gara2 udah lama ga dipakai itu pakai deterjen apa ya bund? Yang tau boleh dong minta rekomendasinya pakai apa atau cara hilangkannya gimana

7 Các câu trả lời

Pake air panas diaduk sama sitrun dan dibiarkan sekitar 30 menit atau sampe dingin Bund, Insya Allah ilang.

10mo trước

Insya Allah Bund, tergantung nodanya sih bund.

pakai citrun garem sama air panas bun gi bagian yg kuning"nya nnti hilang

biang soda kue.. Sering² aja cuci kering pakai, lama² hilang.

direndem air panas trs tambahkan sitrun😁 ampuh sih

10mo trước

iyaa bunda😁

Coba pake vanish

citrun (?)