Cara mengobati Indra perasa dan pengecap yg hilang gmna ya .pernah ada yg bgni ga?

Hilang Indra pengecap dan penciuman

46 Các câu trả lời

ini gejala covid bun, saya pernah seperti ini. lebih baik swab saja jgn rapid, karena kalau rapid cm menentukan sdh berapa lama virusnya ditubuh kita.

Awal hamil saya agak kehilangan rasa2 bun... Lidahnya pait trs.. Abs itu muntah... Masuk tm 2 udh biasa lg... Semoga cuma bawaan hamil aja itu bun...

banyakin minum vitamin C bun saya kemarin gitu ga nafsu makan juga saya rutin minum vitamin C dari bidan alhamdulillah seminggu uda sembuh normal lg.

4y trước

vitacimin ya Bun . Iyah Bun makasih ya

Trnyta bnyk jg ya yg ngalamin kya gni, sm kyak ibu sy. Alhamdulillah penciuman sdh mendingan dirutinin mencium minyak kayu putih

saya bun . di TM2 6bln kehamilan indera perasa dan penciuman hilang total. tp setelah lewat seminggu lbh berangsur angsur pulih.

Saya bantu UP ya bund,hilang indra penciuman seperti gejala covid😱 Mudah2an enggak ya. Segera konsultasi ke dokter/bidan.

coba swab test bun. liat vlognya melani ricardo. dia ngejelasin detail gejala covid. tp semoga aj ga ya bun

waduh. coba swab test bun. saya soalnya selama hamil malah lebih sensitif, segala macem jadi bau rasanya..

biasanya terjadi saat flu, tp coba tes swab krn klo ga salah itu salah satu tanda positif

pernah dengar kalau itu salah satu gejala covid, semoga aja gak ya bun. cusss periksa bun