Cara mengobati Indra perasa dan pengecap yg hilang gmna ya .pernah ada yg bgni ga?

Hilang Indra pengecap dan penciuman

46 Các câu trả lời

q hamil 2blnan kmren sih g ada apa2.. tiba2 pagi makan g da rasa apa2 lidah pahit..knp ya bun?

4y trước

q jga bgt..2blanan..lidah pahit n g rasa apa2.

suamiku juga gitu seminggu ak ksh jahe madu sereh direbus alhmdulilah udh pulih lagi

Langsung SWAB bun untuk antisipasi dan langsung di tangani dgn baik gejala nya

bunda sosa apakah sudah smbuh? soalnya saya lagi mrasakan itu skrang😣

kaya gejala covid bun.. coba swab.. smga hasilnya baik2 yaa bunda..

sebenernya bisa jadi karna faktor cuaca yg lagi kurang bagus

segera swab test bund.... itu salah satu gejala covid

waduh corona kali bun coba napa repid tes

Tes swab Bun biar jelas. Itu gejala covid

swab aja bun.. gejala covid bisa jd