HB rendah , Msh mual muntah, di makanin sayur sma buah naga keluar lg

... Hikss bingung 😢 Ada gk sih bun yg di infus buat naikin HB? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

HB rendah , Msh mual muntah, di makanin sayur sma buah naga keluar lg
76 Các câu trả lời

makan buat bit bun.. sejenis kaya umbi2 an gt.. kalo ga buah sukun (yg sering d jadi in keripik) hindari minum air teh karna bisa menghambat penyerapan zat besi.

Kurangin makanan yg berminyak bun ,kata dokter aku dulu bun walaupun mkn mknan penambah hb tp masih sering mkan mkanan yg berminyak itu sma az bun gak nambah,

awal hamil HB saya 9 kemudian bidan nyaranin saya banyak makan buah jeruk, semangka, buah naga, sayur bayam, ati ayam. Alhamdulillah skrg HB nya 14 bund

Biasanya kalo ibu hamil sudah harus mengejar HB dalam waktu singkat sih lewat infus venofer bun. Isinya berupa zat besi yg dapat secara cepat menaikan HB.

3y trước

amiin.. iya bun mksh saran dan suport ny..

minum jus buah bit bund, aku juga gitu HB Turun sampe kaki tangan berasa kesemutan, akhirnya aku minum jus buah bit alhamdulillah udah enakan badan

banyakin buah naga bun, ubi ungu, sama putih telur.. saya selalu makan buah naga tiap hari alhamdulilah hb naik jdi 13.4 . tadinya 10.9

makan hati ayam bun, alhamdulillah kepala sy yg biasanya mudah pusing akhirnya reda setelah makan hati ayam, boleh dimasak sesuai selera

bisa dgn Jus buah bit Bun, sari kurma ,sayuran sama Daging2an makannya bisa dikit2 aja kalo mual, btw itu rendah bgt loh Bun HB Nya.

aku jug hb ny. rendah klo mual mkan nasi yg penting mkan sayur sama buah aj bun aku si sering ny d gadohin sayur ny sam telor rebus

3y trước

bisa bun,telur rebus byak fanfaat ny ko. aku waktu pas periksa lab. d puskesmas HB. sama darah ku rendah bidan ny anjurin buat sering mkan sayur bening bisa d campur ap aj termksd kya telor puyuh . tahu atau daging. d saranin jug klo gk mkan nasi masih mual sdikit2 tpi sering atau bisa mkanin telor rebus kta bidan ny si gtu

bnyak makan buah naga kurma hati ayam soalnya aku sering bnget makan buah naga SMA kurma tiap hari Hb ku bagus 12,5