Testpack 2 garis samar, pas USG Kantong kehamilan belum terlihat

Hiii bund ada yg pernah ngalamin ngga, 3x testlack hasilnya garis dua samar tapi pas USG kata dokternya belum terlihat kantong kehamilannya, terus disuruh cek 2 minggu lagi, ada yg sama ngga ya bund, semoga beneran hamil #bantusharing

Testpack 2 garis samar, pas USG Kantong kehamilan belum terlihat
2 Các câu trả lời

wajar kok Bun, aku kemarin udh garis 2 terang malah blm ada tanda² kehamilan tapi Alhamdulillah sekarang sudah 16 week

5mo trước

makasih ya bund pencerahannya, mudah"an emang bener ada

Klo hitunganny udh brpa minggu mba? Klo masih 4-5 minggu kayanya wajar sih blm ada kantong