Nutri bunda

Hiii mom's Mau tnya adakah mom's yang pernah minum nutri bunda pelancar asi, pengental asi dan buat asi banyak?? Mohon review nya?

7 Các câu trả lời

Makan kacang2an sama sayur nanti air susunya kentel ko bun. Kalo pelancar asi aku minum karna waktu habis lahiran asi ku belom keluar2. Jadi ku pancing pakai pelancar asi bun. Pas asinya udah lancar ga aku minum lagi

Aku minum lactamond enak bun rasa kacang kacang an langsung keluar dari lagu tadinya macet brg x minat bun kebutulan aku juga jual

5y trước

37rb

GK Bun sy mah sring mkan katuk SMA mkan bnyk . Alhamdulillah asi nya banyak tra

saya pakai nutri bunda bun, rasanya gaenak tp emg asi jd banyak

Aku minum teh pelancar asi bun merek mama bear.

5y trước

3x sehari. Bener kok sesuai petunjuk

saya si minum teh pelancar asi bun

5y trước

Merek apa mom?

Saya minum blackmores