PENGENTAL ASI

Edisi salah beli pelancar asi ternyata ini buat pengental asi. Kira² ibun² di sini ada yg minum blackmores kyk gini juga nggk ya ?. Ini mungkin ada yg mau masi sisa 49 capsul cuma 155rb harga asli 186 bund.. asiku seret ditambah pengental 🤦 #jangandibully #seriusnanya

PENGENTAL ASI
28 Các câu trả lời

diminum aja bun, ga apa2.. asi bunda kental kan bagus juga untk nmbah bb si ade. nah kalau asi seret kunciny sering disusui bun sama ddenya. teoriny kan supply by demand, jdi asi itu sesuai dengan permintaan. makin sering disusui makin banyak yg keluar. terus vitamin ini ngebantu kita untk meningkatkan kwalitas asi, meskipun tnpa vitamin asi kita tetap bagus dan berkwalitas sebenernya. semoga membantu bunda 😊

Baru tau kalo pengental sm pelancar asi itu beda artian 😅 padahal vitamin itu emang booster asi. Saya konsumsi dari tm 2 sampai anak usia 3bln baru habis. Deres bgt asi sampai banjir..

itu bukan pengental bun bagiku tp multivitamin aja. klo minum itu tp asiku ga kental bikin stress.. jd aku mikirny untuk vitamin aja krn kalau menyusui kan kita butuh vitamin lebih

ASI kental itu lebih mengenyangkan loh bun... itu jg memperlancar ASI... kalau kurang bisa kombinasi dengan makanan dan minuman lain yg memang buat melancarkan ASI

selain pelancar dan pengental, vitamin2 dari blackmores itu banyak bgt lho bund. biar bayi sehat pintar, minum itu bagus bgt bun. bikin asi berkualitas!

setauku bisa melancarkan juga sih bun. emang kalo minum suplemen itu kudu dibarengi dengan air putih yang buanyaaakkk... tapi bantu up dulu deh

gak ada hubungannya asi kental bikin seret bun. apalah arti asi banyak tapi encer, malah gak bikin cepet kenyang. udah bagus minum itu

minum air hangat minimal 3 liter sehari bun.. plus makan sayur yang buwanyak.. Btw, kalai lapar jangan ditahan bun.. gas aja.. 🤭

aq minum ini juga bun,malah bagus donk pengental asi jd semua diserap sama baby, itu vitamin pelancar dan pengental asi

ok 🤗 terimakasih atas saran dan komentarnya bund, semoga kita selalu di beri kesehatan 😘. luuv ❤️