mau nanya

hii para bunda² seperjuangan saya mau nanya disini ada yg jarang minum vitamin atau obat lainnya ? klo saya palingan susu bumil sama buah²an adakah yang sama dengan saya 😌

1 Trả lời

aku dlu wkt dapet vitamin dr bidan gapernah diminum karna bikin mual banget obatnya, klo skrg aku beli vitamin blackmores yg ifolic kapsulnya kecil2 dan banyak bisa tahan sampai 3 bulan dan vitamin kalsium dr dokter rutin minum tiap hari, kadang ada bolongnya kalau kelupaan🤦susu hamil juga aku minum. soalnya sy makannya gak selalu yg bergizi.. bisa 1 hari sekali makan sisanya ngemil, begini deh klo pandemi:'(