persiapan ASI

hii momies, ini anak pertamaku usia hamilku sudah menginjak 9bulan, tapi dari usia 8 bulan hamil belum ada tanda2 bakal keluar Asi, sampe seakrang, apa memang begitu yaaa? atau ada tips dari momy yang baca ini, persiapan asi itu bagaimana si? Dari sekarngkah? Apa nunggu bayi lahir?

1 Trả lời

Sya dr awal hamil tiap mandi rutin pijit2 nenen arah memutar ke dalam dan keluar,, kalo lg santaipun rajin pijit2 nenen pake zaitun,, alhmdllh walau cm setetes tp 8bln hamil udh keluar (walau harus di pencet dlu) trus puting jg jd agak nongolan dan besaran