Umur berapa bulan baby bisa merespon ketika nama nya d panggil

Hii mom #seriusnanya nich umur brp bulan yaa kira2 baby bsa merespon ketika d panggil namanya trmksh mom🙏🥰

2 Các câu trả lời

klo bayiq ketika aq triak namanya dy langsung mereog kepalanya,di ulang2 sebut namanya mungkin nyari dmn arah suara.gtu dy liat aq auto tersenyum😅3bln pas gtu

1y trước

bener bun.aamiin ya allah

Bismillah... Umumnya anak usia 6 bulan sudah dapat menoleh saat namanya dipanggil bun.

1y trước

Sama sama bunda 🤗